3 min Valleiry Maison T4 mitoyenne d'un côté avec parcelle de 334 m²...

  • Secteur : VALLEIRY
  • 4 pièce(s)
  • 3 chambre(s)
  • 1 salle de bain(s)
  • Surface habitable : 79 m²
  • Surface terrain : 334 m²
  • Surface séjour : 27 m²
  • Surface terrasse : 22 m²
  • 310'000 Honoraires inclus, charge vendeur
Contact Retour

L'avis du pro:

Situé sur la commune de Dingy-en-Vuache, à quelques minutes de Valleiry, dans un tissu résidentiel, le programme immobilier LE CLOS COLOGNY est porté par des principes simples, qui lui permettent de s’inscrire sereinement dans ce cadre de vie particulier.

Sa position ouvre une vue dégagée sur le paysage nord du Genevois et sur le Jura.

Les frontaliers apprécieront ce programme immobilier proche de la frontière Suisse et à moins de 10 minutes de la douane de Chancy menant à Genève.

Ce programme immobilier à « taille humaine » est un ensemble de 5 constructions formant un ensemble de 12 logements collectifs et 10 logements individuels.

LE CLOS COLOGNY bénéficie d'une très bonne implantation sur une parcelle de plus de 5500 m².

Sur la partie sud de la parcelle, le bâtiment collectif moderne sera construit et comprendra 12 appartements à vendre. Sur la partie aval (Au nord), 4 maisons mitoyennes à vendre pour un total de 10 logements.

Les garages et stationnements du bâtiment collectif sont situés au sous-sol de la construction (24 places). 1 place de stationnement pour personnes handicapées se situe à l'entrée de la parcelle. 12 places supplémentaires sont fournies le long de la voirie.

Pour les maisons mitoyennes chaque lot comprend : 1 place dans un garage et 2 places extérieures.

Ces charmantes maisons à la frontière Suisse vous séduiront par leur modernité : elles ont toute été conçues pour gérer au mieux la consommation d'énergie.

Elles concilient, de cette façon, les aspects économiques et écologiques.

Le programme est éligible à la défiscalisation loi Pinel.

 

 

Informations complémentaires

Complément d'Adresse
  • Autre(s) info(s) lotissement de 10 villas
  • Résidence: Le clos Cologny
Type de construction
  • Ecologique norme RT 2012
  • Brique creuse 20x20x50
Rez de chaussée
  • Cuisine à équiper
  • Séjour 27,63 m² avec cuisine ouverte
  • Garage(s) 16,10 m²
  • Cave (chaufferie- garage à vélos) 4,86 m²
  • Hall d'entrée
  • WC 1,93 m² avec lave mains
1er étage
  • WC 1,15 m²
  • Palier 2,87 m²
  • Dressing 3,53 m² privatif à une chambre
  • Salle(s) de bains 5,02 m² (avec fenêtre)
  • Chambre(s) 11,28 - 14,60 m²- 10,45 m²
Grenier
  • Non Aménageable
Toiture
  • Tuiles charpente traditionnelle
DPE
  • En cours de réalisation
  • Année de la chaudière 2017
Terrain
  • Boisé
  • Cour
  • Cloturé et engazonné
  • Loisirs 334 m²
Voierie & Réseaux Divers
  • Tout à l'Egout
  • Compteur Eau
  • Compteur Electricité
Loi SRU
  • Risques Naturels et Techniques
  • Diagnostic Performance Energétique
Données Financières
  • Droit d'enregistement 2,5% FRN
Equipements Electrique
  • Stores Electrique
  • Chauffage au sol au rez et radiateurs à l'étage
  • Porte de garage électrique avec 2 télécommandes
  • Téléphone
Services
  • Kiosque à journaux Valleiry
  • Restaurant Valleiry
  • Hôpital St Julien-en-Genevois
  • Equitation Viry
  • Collège St Julien-en-Genevois
  • Ecole Primaire Dingy-en-Vuache
  • Gare TGV Bellegarde
  • Gare Valleiry
  • Centre commercial Neydens ou Etrembières
  • Commerces Valleiry
  • Pharmacie Valleiry
  • Lycée St Julien-en-Genevois
  • Autoroute St Julien-en-Genevois
  • Marché plein air A valleiry le dimanche matin
  • Crèche Valleiry
  • Super marché Valleiry
  • Club de gym Valleiry ou Neydens
  • Aéroport Genève
  • Golf Bossey
  • Ramassage Scolaire
  • Ecole Maternelle Dingy-en-Vuache
Parking
  • Garage(s) intérieur de 16,10 m²
  • Extérieur(s) 2 places privatives
Fenêtres
  • Stores Electriques
  • PVC double vitrage
Sol
  • Carrelage au rez
  • Parquet flottant à l'étage
Revêtement mural
  • Peinture
Type de Chauffage
  • base au sol hydraulique au rez
  • gaz propane réseau privatif
Production eau chaude
  • Chauffeau gaz
Chaudière
  • Date installation: 2017
Zone inondable
  • Zone non inondable